Ах, этот бархатный сезон

Дина Маяцкая Ушкварок
Ах, этот бархатный сезон,
Ласкает нежно душу, тело...
Продлился бы подольше он,
Ему ж до нас и нету дела!

Погрел немножечко, погрел,
Лучами трепетно играя,
И вдаль по жизни полетел,
Другую молодость всречая.

А нас безжалостно вручил
Ветрам колючим, снежным вьюгам
И незаметно обручил
С другой холодною подругой.
 
Ну что ж, подружимся мы с ней,
Куда же от нее деваться?!
Но цель становится ясней:
Под холода ее не сдаться!

Пройдем с любовью этот путь,
Пускай пощипывают зимы,
Мы сможем скоро отдохнуть
В краю весны, в краю родимом!