Боюсь быть лучшим

Рашид Аликберов
Мне говорят: «Будь лучшим!»
А я, мой друг, боюсь!
О чём чистосердечно
Сейчас вам признаюсь.
Боюсь друзья быть лучшим
Лишь только по тому,
Чтоб Бог их забирает,
К себе, по одному…
А мне пожить охота,
Чтоб Бога не гневить
Над собой работаю,
Чуть, чуть получше быть
Хвалиться не прилично,
Но всё ж, при всём притом,
Уж быть, так быть отличным,
Отличным быть во всём!
29.06.2014г