Ах, молодость, молодость

Дина Маяцкая Ушкварок
Ах, молодость, молодость,
Взгляд грустных очей,
Колечками волосы
Лежат до плечей...

О чем же грустишь?
Поведай, красавица...
Что в сердце таишь:
Ему кто-то нравится?

Стоишь одиноко
Ты стройной березой
И взгляд твой глубокий
Мечтает о грезах...