Клоун

Надежда Сборнова
Я к Вам приду пропеть рулады,
Коня пришпорив на скаку,
Я рассмешу всех  до упаду,
И,как смогу,Вас развлеку.
И будут тосты раздаваться,
И танцы-шманцы до утра,
И пары тайно целоваться,
Ведь жизнь корОтка и быстра!
И звон бокалов ,и вино.
И будут все плясать и петь,
А клоун позабыт давно,
Хоть будет всё идти комедь.
В дверях одену шляпу я,
А свечи в зеркале отметят
Ещё один день бытия-
Никто ухода не заметит.




Фото из интернета.Спасибо автору