Мирославе

Галина Выстороп
Почему грустинка нежных глаз коснулась?
Почему задумчиво лицо?
Ты прекрасна, юное созданье,
Всем печалям улыбнись, на зло.

Солнца лучик черт твоих коснулось,
Заблестели чудные глаза,
И улыбка озорно сияет,
И исчезла тень в твоих чертах.

       13.06.15