День рождения

Людмила Сёмина
День рождения скромно отмечу,
И не буду закатывать пир.
Ты один со мной будешь весь вечер,
Ты один мне заменишь весь мир.

Кружева белой скатерти новой,
Как снежинки,блестят при свечах.
Мы с тобою встречаемся снова
И опять я летаю в мечтах.

Наполняй же скорее бокалы
Золотистым игристым вином.
Как же я столько время скучала,
И мечтала всегда об одном.

Ох,и странная,жизнь,эта штука,
Хоть сначала и всё не начать,
Но закончилась наша разлука,
Значит всё же умеем мы ждать.