Хреновый диалог

Александр Мясников Шико
Это я - твоя жена!
Я скучаю до хрена!
Очень плохо для жены
Без твоей большой хрены!
Появись передо мной,
Помаши своей хреной
И всади скорей в жену
Свою мощную хрену!
Запищит твоя жена
От могучего хрена!
Будет здорово жене
На твоем большом хрене!
И от этого хрена
Я рожу тебе сына!
А пока грущу одна…
Вот такая, блин, херня!

- Ах ты, глупая жена!
Че те - делать ни хрена?
Видно, у моей жены
На уме одни хрены!
Крыша едет на жене -
Все мечтает о хрене!
Надо наказать жену -
Только вытащу хрену!
Положу я на жену
Трехпудовую хрену -
И у слабенькой жены
Спинка хрустнет от хрены!
И расстанусь я с женой
И останусь я с хреной -
И затр...хаю слона…
Вот такая, блин, херня!