Я скучаю о Вас, скучаю

Ирина Субботина-Дегтярева
Я скучаю о Вас, скучаю
О несбыточном и далеком.
Как дни катятся не замечаю.
Светит радуга в небе высоком,

Дождь слепой или солнце яркое,
Грома гул или тишь рассвета –
Расцветают цветы жаркие –
Как небывшее наше лето.

Обжигает грусть, обжигает.
Убегают часы-стрелки.
Под ольхой сережки бросает
Ветер мой - и играет в горелки

Лишь со мною – он Вас не знает.
Вот слеза на глаза навернулась –
На щеке, как снежинка, сверкает.
Как от дремы опять очнулась.

           ***
Я скучаю о Вас, скучаю,
О несбыточном и далёком,
О звезде, что в рассвете тает,
И о радуге в небе высоком.

14/06/2015