Наши летят... Алексей Сечкин

Гор Ангор
Наши летят… Алексей Сечкин

          идиллия

                Алексей Сечкин

                кошку человек глядит
                не глядит а гладит
                в облаках косяк летит
                огородик садик

                травы ягоды цветы
                не болят не лечат
                скоро полетишь и ты
                далеко далече

                5.02.15

Эх… мужик сидит-гундит…
Не сердит, но саднит.
Повезло: косяк летит,
Непременно вставит.

Кабы не было беды,
Что болит, не лечат.
Скоро полетишь и ты    (С)
Далеко далече.   (С)

2015