Серебристым дождем нежно льётся с небес

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой




Серебристым дождем нежно льётся с небес
Благодатная влага живая
И от зноя спасает измученный лес,
Снова к жизни его возрождая!

В тонких струнах дождя радость гимном звучит,
Вся природа блаженно ликует!
И купаются в нем золотые лучи –
Это солнечный свет торжествует!

Дождь и солнце – какая во всем красота!
В переливах сверкающих травы,
Увлажненным нефритом чарует листва
Пышнокронной кудрявой дубравы!

В простоте постигаю гармонии суть,
Совершенство ее открывая,
И в Обитель Творца драгоценного путь
Своей песней любви пролагаю!