Круговорот мечты

Алена Рябинина
Вот стану я простой водой
И разольюсь любви рекой,
Всю землю счастьем напою,
Да потому, что я люблю!

Вот стану я простым огнём,
Воспламенюсь любви костром,
В сердцах родится благодать
И жизнь все будут воспевать!

Вот вольным ветром над землёй
Вскружу я головы весной,
Надежды новые ростки
Рассыплю со своей руки.

Став плодородною землёй,
Укореню ростки собой.
Водою снова обернусь
И тёплым дождиком прольюсь.

Так в каждом уголке земли
Пробьются родники любви.
И вновь спасёт от суеты
Круговорот моей мечты!