Рецензия на Фея ночи

Христофорова Света
 Михаил Павлов-Весьегонский.
http://www.stihi.ru/2015/03/28/11483

"Фея ночи-крёстная моя,
Лесом, как царица верховодит!
Тропки сокровенные тая,
Бережно тебя ко мне проводит.

Лентой своей чёрной, как атлас,
Очи твои ясные завяжет,
Проведёт через секретный лаз,
"Не подглядывать!"-тебе прикажет.

Я же жду тебя в густой ночИ,
На пологом склоне, рядом с лесом.
На куске серебряной парчи
Два вина, преподнесённых бесом.

Первый кубок для любви земной,
Выпьешь, и в любви до смерти будешь,
А второй, для вечной, для иной,
Лишь пригубишь, сразу жизнь забудешь!

Окунёшся в запредельный мир,
Мир любви глубокой и бессмертной!
Выбирай и пей - сегодня пир!
Ну а я, я буду тебе верной!"