Ясным утром

Ольга Евсютина
Ясным утром выйду в поле,
Наберу в ладонь пшеницы.
До небес рукой подать.
Я спокоен и доволен.
Надо мною вьются птицы.
Медленно восходит солнце,
И нисходит благодать.

Соберу ее в лукошко,
Заберу с собою в город.
Душу выпущу на волю,
Научу ее летать.
Бережно и осторожно
Жажду утолю стихами.
Радостью стихи наполню,
Чтобы вам ее отдать.