Настроение

Евалисска
Трепетные листья на ветру
Солнце нежно гладит шёлком кожу
Как прекрасно в травах поутру
Ничего на свете не тревожит!

Тишина наполнена собой,
Щебет птичий музыкой вольётся
В общий шелест, ветряной прибой
И волной по кругу обернётся.

Хорошо в объятиях земли,
Принимая мягко форму тела
Убаюкает, утешит, возродит,
Затушует горечь светом белым.

Неба синь полна цветных огней,
Облака несутся вереницей,
Как прекрасно рано поутру
С новою судьбою породниться!