Милой подруге...

Надежда Новикова -55
Выпьем, милая подружка!
Наливай полней стаканы!
Мы ж культурные, из кружки...
Пить не будем..., пока трезвы...


Мы так давно с Любашкой дружим!
Что не припомнить нам начала...
Мы родились пред зимней стужей,
И в люльках вместе нас качали...

И вот : толь в радости, толи в печали -
Мы вместе пенсию встречали...