Моя любовь

Наталья Лудивайн
Мне плохо одинокими ночами,
Не думать о тебе я не могу.
"Люби его!"-мне ангелы кричали,
А дьявол вторил:"Он перед тобой в долгу!"

"Забудь его!"-шептал на ухо сладко,
"Возненавидь и прокляни его!".
Но,Боже мой,как было мне понятно,
Что я люблю пить твоей нежности вино.

А ангелы упрямо повторяли:
"Прости его,любовь свою храни!"
Они спасали нас,они давно всё знали,
Они кричали:"Только сбереги!"

И я пьяна была твоей любовью,
Тобой дышала и тобой жила.
Да,что я вру себе?Я бредила тобою
И без тебя ни дня я не могла.

А дьявол повторял:"Ты так прекрасна!
Он недостоин.Он не твой герой!
Быть рядом с ним ты больше не согласна!",
А я молила:"Ангел мой,постой!"

"Не покидай меня,расправь мне крылья веры,
Мою любовь,прошу тебя храни,
Ведь он был в этой жизни самым первым,
Кто показал мне истинность любви!"

И дьявол сник,он стал совсем бессилен,
Взметнулся Ангел,руку по'дал мне...
И без тебя вдруг стало так невыносимо,
Обида,боль-сгорело всё в огне.

Я благодарна Богу за терпение,
За ночи одиночества без снов.
В них поняла я-Ты моё спасение...
Ты моя жизнь...Моя сильнейшая любовь...