Грусть волчицы

Леонид Мисюченко
 
             http://www.stihi.ru/2011/02/19/516
                /Р.Корман/

   Темной ночною порою
   Взгляд устремивши вперед
   Старой лесною тропою
   Тихо волчица идет.

      Мех под луной серебрится
      Прямо идет, не спеша
      Леса Ночная Царица
      Женщины гордой душа.

   Горестно, тихо вздыхает
   Смотрит с тоской на луну
   Громко порой завывает
   Прочь отпугнув тишину.

      Страсти утихли... И грезы
      Видно, пора на покой...
      Капают горькие слезы
      Мох увлажняя лесной.

                Необходимое послесловие.
     Волки - удивительные, и организованные звери!
     Они живут семьями, сохраняя верность друг - другу до смерти.
     Для охоты на крупную дичь собираются в стаю...
     Очень умны! Волчица - это как символ гордой, красивой и свободной ЖЕНЩИНЫ!
     Много хороших и правдивых стихотворений посвященных ВОЛЧИЦЕ можно найти на
     страничках СТИХИ.РУ. Не ушел от этой темы и я...
    
        Спасибо,мой читатель, что нашел время
        и уделил немного внимания этому стихотворению.
            С уважением     ЛЕОНИД
 


              МИНСК июнь 2015

               /фото инет/