Осуществление

Инга Бахарева
Обскакала Клинтон, Псаки,
Углядев себе угрозы,
Интерес Американский,
Напугав, Российской прозой.

И теперь, во всю вопит,
Нам Россия, мол, грозит.
Россиянин рассуждает:
"Что же в страх их там вгоняет?

Потому, та зреет мысль, -
Здесь идея просто фикс:
Как Россию вспоминают,
Жажда их одолевает,-

Так и хочется напасть,
Патологией та страсть.
Их такое нападение,
Вот, угроз осуществление!!!!!!"