Стихи рождаются и умирают

Анна Капица Кручинина
Стихи рождаются и умирают на бумаге
Рождаются под острием пера
Украдкой по ночам, в безмолвном холоде, во мраке
Мы их читаем и тогда живут слова

И умирают, когда ответа нет от адресата
Не каждый может строчек смысл понять
Они кричат и молят им поверить свято
Но ты молчишь, опять не зная, что сказать

Слова сотрутся, рифмы, смысл весь исчезнет
Ты снова сделал вид, что ничего не получал,
А где то автор, чуть вздохнет, перо ломая нежно
Ведь верил он в тебя, надеялся и ждал....