Ты от меня не уходи!

Альбина Голованчикова
Душа шептала ей вослед:
"Ты от меня не уходи!"
А в сердце оставался след,
И пламенем горел в груди...

Сияло солнце в волосах,
До слёз глаза слепили,
За нею ускорялся шаг,
О ней все мысли твои были.

Была она особенно красива -
В закате солнечного дня,
И мимо королевой проходила,
И КОРОЛЯ искала для себя!


Вдохновил П.Антропов: "Она была особенно красива"
stihi.ru/2010/11/20/3247