лимерики

Людмила Сёмина
Пал Петрович, спасатель на пляже
На песочке то встанет,то ляжет.
Кто заплыл за буйки-
То спасать не с руки,
Не намочит ног в море он даже.

Стриптизер из курортного бара
Не сидит дома у самовара.
И хотя уж старик,
Но к работе привык,
Сильно манят в трусах "гонорары"

Отдыхающий в Сочи ботаник
Всех старух водит в местный омшаник.
Там с утра гул стоит,
Чтоб поднять аппетит-
Проповедует им кнут и пряник.

Пал Петрович, на пляже спасатель,
Трусов женских большой почитатель
Если даму "спасёт",
То трусы заберёт,
В своём деле большой он старатель.

Стриптизер из курортного бара
Охмурял раз приезжую шмару.
Сунув доллар в трусы,
Дёрнув там за "усы"
Его шмара лишила "навара"

Отдыхающий в Сочи Григорий
Поднял на уши весь санаторий.
Хоть совсем не Ван Дамм,
Обиходил всех дам,
Своих максимум скинул калорий.

******

Кот Матроскин с коровою Муркой
После дойки танцуют "Мазурку".
Невелик хоть надой,
Но хороший настрой,
И плевать,молока что мензурка.

Кот Матроскин с коровою Муркой
В заготпункт сдали странную шкурку.
Совпаденье иль нет,
Давно Шарика нет
И собачья пустая конурка.

Из далёкой станицы казачка
В группе нашей такая хохмачка!
Но открою секрет,
Что страшней её нет
Вообщем тётенька та вурдалачка!

Из далёкой станицы казачка
Третий день свою ищет собачку.
Слух в районе идёт,
Кто на след наведёт-
Тому денег даст целую пачку.

Возвратившийся с бала Онегин,
Спел Татьяне своей "Белым снегом...."
Задремал,захрапел
И во сне уж допел:
"Привезу тебе дров я телегу..."

Возвратившийся с бала Онегин,
Со своим застал Таню коллегой.
Показал ему шиш
И сказал:"Отсель кыш!
Поищите другого ночлега!"