Страна, где живёт Он и Она!!!

Александр Николаевич Герасименко
Все,кто очень любит!
Верит и сильно ждёт!
Тот в стране одной живёт!
Название страны простое!

Где существуют,только двое!
Где на сердцах, стоит штамп
из красного чернила!
Флаг держат вместе!

Веры!Надежды и любви!
Вот такой сердечный "Триколор!"
Развевается в руках!
В стране,где есть"Он и она!"

Страна,для них одна!
Так и называется!"Он и она!"
С пропиской постоянной!
На сердце из красного чернила!!!


     14   июня  2015 года


  Александр  Герасименко

   Северный Кавказ

     Россия