Женщина-птица

Юрий Дмитриев-3
Женщина-это птица
женщина-это цветок,
на голые ветви
           садится
и замирает- молчок.
Она в ожидании мая,
в безумии от весны
бутоны свои
         распускает,
душисты они и нежны.
И так же цветком
              увянет
от холодов и дождей,
холодное время
             настанет
для птицы,вскормившей
                детей