Снежная королева

Дмитрий Чунтонов
снежная королева
надевала маску
сотканную из Млечного пути
холодных сердец и отражений
обходила мир
трогала лица прохожих
узкою рукой
со сверкающими перстнями
люди
придя домой
засыпали столетним сном
а когда приходили в себя
понимали
что жизнь прожита зря
и засыпали снова