Они при случайное встрече стали друзьями

Светлана Жакова Якушева
  Они встретились случайно. Два разных человека, которые никогда не знали о существовании друг друга.Две женщины преклонного возраста, которым пришлось работать в магазине вместе некоторое время. Две разные фамилии, в которых заменив фамилию на другую, можно было просто перепутать, не только фамилии, но и их самих. они были всегда улыбчивыми, приветствовали юмор, всегда шутили, кто из нас кто? Как хотите так и зовите. Шпакова - Жакова. Глядя на этих двух женщин нельзя было не улыбаться, улыбался не только коллектив в котором работали они, но и посетители, уходили с хорошим настроением. Галина всегда шутила, что её фамилия схожа с птицей.

 Старушка - бабушка - ворчунья.
 За кассой сидя продавала.
 Кому-то хлеб, кому-то масло.
 При этом мило улыбаясь.

 А, что? Куда? зачем? Почём?
 Ой, я хотела хлеба взять.
 А вот купила, ох беда.
 Растраты сделала на скидки.

 Ох, Оливье, вот это восемь.
 Сегодня скидка на вино.
 Вчера на хлеб и молоко.
 Ах, как до пенсии дожить.

Уважаемые читатели, прошу мою фамилию не путать с фамилией  другой женщиной, мне незнакомой. Историю я узнала от самой Галины в канун её дня рождения.

 С днём рождения Галина, счастья, мирного неба над головой, пусть исполняться все мечты и желания. Извини меня за шуточные стихи.

С уважением к тебе Светлана.