И будет новый поворот...

Татьяна Керстен
~&~

И будет новый поворот.
А там за ним – полоска света.
И будет новый оборот
По кругу пущенной планеты.
И невозможно взять в расчёт,
Чем он сегодня обернётся -
Обычный выход из ворот
Под прозаичный росчерк солнца.               


13.06.15