Не трогайте помазанника Моего!

Ася Пашковская
Была в медитации,

Спросила об Израиле,

И Голос прозвучал,

Сквозь мысли,


Израиль должен быть спасён,

Нетаниягу - помазанник Мой,

И тот хаос,который щас творится,

Должны участие принять,

И действовать со всех сторон,

И мусульманское унять бесчинство!



К согласью должен мир придти,

И в вере и во всём другом,

Достичь единства,

Я Вечен,Я - Один и Я - Един!

Не можете вы мыслью осознать,

Что Я - не человек,не птица,



Не нужен никакой кумир,

Пора бы это понимать,

На камень и на крест молиться?

Не камню молитесь и не кресту,

Хоть через веру всё же Помогу.