Жизнь меня мотала и кружила...

Вован Тищенко
  Жизнь меня мотала и кружила,
  И встречала с разными людьми.
  Много песен мне она сложила
  О мечте, о счастье, о любви.

  И я жил, всё время напевая,
  Вместе с нею на одной волне.
  Пусть не в центре сказочного рая,
  Но доволен жизнью был вполне.

  Да, порой печали приходили,
  Их, с ненастьем, ветер пригонял.
  Нотки грусти в сердце мне будили,
  Я и эти песни исполнял.

  Но недолог праздник был печали,
  Помахала ручкой, уходя.
  Солнечные песни зазвучали,
  Будто бы и не было дождя.

  Может быть и будут дни другие,
  Только не загадываю впредь.
  Приходите, люди дорогие,
  О любви и счастье вместе петь.