Ласковых звёзд золотистая россыпь

Светлана Салахова
Ласковых звёзд золотистая россыпь
В этих глазах шоколадного цвета.
Взял и пришёл ты, громкоголосый,
Завоевать моё дикое лето!

Разбередил мои девичьи ночи!
Зря я весь день одевалась по моде:
Взял да и скомкал платье в цветочек:
- Лето проходит! Лето проходит!

Лес, костёрок, шашлычки да грибочки -
С варваром нежным бледнею, краснею...
Ах, откусить бы счастья кусочек!
(Знать бы, с какой стороны повкуснее)

Взял да и выудил, кладоискатель,
Яркий подарок в ленточках красных!
Что ж, наслаждайся Солнцем в закате!
Лето - не против. Сердце -  согласно...



1 место в конкурсе "Буква Лл" Конкурс Самовыражение 2
1 место в конкурсе "Эпитеты лета" ТП "ЕдиномышЬленики"
1 место (из 71 произведения) по итогам Тематического Конкурса - Лето красное 5.  Международный Фонд Всм