Души миражи

Сергей Скепко
До чего бывают прекрасны души миражи.
Если ты поэт иль художник.
Видеть свет уходящей звезды.
На заре,вдыхая  запахи розы.
А в небе кусочек луны.
Словно ломоть дыни остаток.
На широком, голубом подносе..
Наслаждаюсь такой красотой.
Моим воображением созданным.
Забывая  тревоги,невзгоды.
И в эти минуты,я не знаю тоски.
Когда слышу на крыше голубей воркование.
Вспоминаю всё тёплое, доброе.
Что в меня вложено,на заре моего сознания..