Как пахнет клевер на лугу

Иннеса Саввина Свица
Как пахнет клевер на лугу
И полевые травы ложатся
 В сенокосный ряд   
Солнцем  обогретые
Ромашки все стоят
Зверобоем, чабрец и мята
Душистая  трава…
Сено, сено, сено луговое
Летняя пора – собираем мы его,
Чтобы тёплая и сытная была зима!
Когда снег накроет землю,
Наступит белая зима
Мы будем вспоминать о лете
И сено станет кормом
Для нашего  бычка
И Кролики пушистые
Будут от радости визжать
И в сене, сене, сене
Тихонько будут спать!