После дождя

Евгения Лем
Отплясал,  отпел  внезапный  дождь
И  умчал  далече…
Без  зонта,  промокший,  ты  идёшь,
Ты  спешишь  навстречу.

Я  промокла  тоже  без  зонта -
Он  уже  не  нужен.
В  воздухе  струится  теплота,
Лёгкий  пар – от  лужиц.

Одарил  на  РАдость  летний  дождь 
Свежей  благодатью. 
Мы  промокли  оба.  Ну и что ж…
Греют  нас  объятья.

Поцелуи  жаркие  даря,
РАдуйся  и  РАдуй.

… В  небе  загоРАются  не  зря
Семицветья  РАдуг!




              ПРИМЕЧАНИЕ:

             РА - бог Солнца  в  древнеславянской, а  также
             в древнеегипетской  мифологии.