Безысходность

Виктор Бобарико
Если делать нечего
Одиноко вечером,
Как назло нет рядом той,
С кем блаженство под луной,
Не спеши, дружок, тужить,
Сразу жадно водку пить:
Не поможет, не спасёт,
Лишь на время отвлечёт.

Ревность сомневается:
"Где жена шатается?
Сам не будь ты дураком,
Притворись холостяком,
Выйди быстро в интернет...
А кого там только нет!
И блондинки, и брюнетки -
Словно сладкие конфетки!

Так по сайтам полетай
И о сладком помечтай.
Виртуальный блуд - разврат,
Он не требует затрат:
Сам в трусах, пыль на окне,
Там же - рыцарь на коне!
Можно звёзды обещать,
Если что - успей сбежать.
Выкл!"

Девки, принцев не хотите
И не мучьте интернет,
То что рядышком берите,
Лучших, видимо, и нет.
Мужики, не обольщайтесь,
Жен своих вы дожидайтесь.
Раз женился, так и быть,
Что досталось - то любить!