Надо душу беречь от ран

Наталья Канева
Надо душу любимых хранить.
Боль и горечь, не причинять.
Она хрупкая, как стекло,
Душу,надо просто понять.

Она сможет всё, вам простить.
Птицей раненой будет кружить
Её будут сомненья терзать.
Но предательства ей не забыть

Может встретить душа удар.
И безропотно всё принять.
Её грубостью можно убить,
С грубой силой ей, не совладать.

Надо душу беречь от ран
Ту, что любит и помнит вас
Не услышит пусть дерзких слов,
Пусть хранится, как талисман.

В чистоте надо ей прибывать
От жестокости оберегать.
Не разбить,сохранить в ней тепло
И страданий ей не доставлять.