Прощальный вальс

Алиса Шелихова
Брожу по городу в тоске и вспоминаю наши встречи,
Наш недопетый сказочный роман,
Прощальный вальс, и Ваши вздрогнувшие плечи,
И чувства, что неслись, как ураган.

Как я хочу увидеть Вас, увидеть снова Вас.
И в танце снова унестись,как в тот последний раз.
Ах, как была я молода!
Я отдала б свои года,
Чтоб не кончался этот вальс.

О, дивный вальс своим теплом ты снова нас согрей!
Как я хочу прийти в Ваш дом, остаться там своей!
Вы стали всем в моей судьбе.
Не Вам хочу сказать - ТЕБЕ,
Как я мечтала стать твоей!

Брожу по городу в тоске и понимаю неизбежность
Разлуки,наступившей навсегда.
Останутся со мной Ваш взгляд, и вальс, и нежность,
Как талисман на долгие года.