Беспечность

Умриш Владислав Александрович
Ты так наивна, так чиста,
Прекрасна как с утра роса,
И хоть права ты иногда,
Со мной горазда спорить ты всегда.

Ты споришь час, ты споришь два,
Развешу уши как сова,
Знаю, что может  не права,
Улыбаясь ,буду слушать как в дали шуршит трава.

Ты так наивна, так чиста,
Ты споришь постоянно без конца,
Тобою болен не спроста,
И не дослушав до конца,
Устами я заткну твои уста.