Красное и сухое

Кот Нетрезвый
Хочется крепко держаться за плечи
И целоваться с тобою.
А лучше всего от тоски излечивает
Красное и сухое.

Вечер в окно запускает следы
Мягкого лунного света,
На целой планете есть только мы
До первых лучей рассвета.

И в моей жизни всегда бедлам -
Хаос, бардак и войны.
Пальцы твои - по моим губам.
Близко. Тепло. Спокойно.