***

Анастасия Телепнева
Напиши мое имя у себя на руке,
Рядом - букву Л черной тушью.
Так будет теплее в разлуке,
В темноте, фонарь засветит лучше.

Напиши мое имя у себя на руке,
И букву Л, чтобы кто я такая вспомнить,
Расстегивая перед кем-то пуговицы на сюртуке,
Остановиться и десять раз подумать.
               
                2015 год.