Вылей Душу в Интернет

Иван Павленко
Вылей душу в интернет
Бей в клавиатуру
Ты же ведь теперь Поэт
Выпендрись культурой
Расскажи как надо жить
Ну и как не надо
Надо как кого любить
Напиши балладу
Напиши про огород
Ну и про природу
Пусть узнают за бугром
Местную погоду
Стать великим так легко
Нужен лишь компьютер
Маяковский бы сказал
Жизнь лихая штука..