погрейся о мои руки

Стихия Ветра
погрейся о мои руки,
они для тебя мне даны,
почувствуй сердечные стуки
внутри моей тихой страны.

вторгнись в мои пределы,
заполни мою пустоту,
мирок свой, продрогший и прелый,
не бойся разбить о круту

твердыню мою, обещаний
не нужно, они ведь - пусты,
о да, будут сотни прощаний,
но после, сейчас - я и ты.