Пусть от него будут эти цветы

Григоренко Павел Глазков
Сладких снов, моя любимая Лена.
Пусть и любовь между нами - карьер.
Я бы стал перед тобой на колени,
Но там кто-то поставил барьер.

Оградил он тебя так красиво.
В разговорах называет на "ты"
Ты будь в этой жизни счастлива !
Пусть от него, будут эти цветы...

Ночью пусть он тебе снится !
Пусть он ! - зачем тебе я ?
Без тебя - я бескрылая птица
Без тебя - я лишь чешуя...

9 Июня 2015   14:09