Фридрих Хауг. К Белле

Колесникова Наталья
Friedrich Haug. An Bella

Nein! Vergebens winkst du mir!
Ach, zu s;ndigen mit dir,
K;nnte Gott mir nicht verzeihen;
Denn ich w;rd’ es nie bereuen


                К Белле

Ах, напрасен твой намёк!
Мне грешить с тобой нельзя...
Ведь простить не сможет Бог –
Знает, не раскаюсь я.