Дорога

Александр Григорьев 14
Ночь, дорога, лес.
Звезды потухли в дали.
Знаю, не бывают чудес,
В детстве остались они.

Слякоть, иду вперёд,
А за плечами жизнь.
Жизнь прожить не легко,
Радуйся и держись.

Дорога ты длинна,
Жизни отрезок свой,
Каждый пройдёт сполна,
А впереди, ПОКОЙ.