Я не люблю

Олеся Пасечник
Я не люблю…
                душа чиста от грез и глупых мыслей
Без лишних слов как все теперь живу, при этом наслаждаюсь просто жизнью…
А что есть Бог? известно ли кому, где грань утех иль попросту безмолвья?
Сама себе скажу о том, что лгу, когда твержу, что крест у изголовья.
Бездонен смысл!!!
                Глубокие глаза и лишь по них я счесть могу всю душу
Возможно, что есть где-то небеса, где всё всегда, везде показано наружу.

Я не люблю… потеря многих лет, а может, все же в жизни обретенье?!
Я не люблю… и, знаю, чудеса, увы, давно остались в откровеньях….

13.06.2015