Прости, я слишком многого хочу...

Марина Карпеева
Прости, я слишком многого хочу...
Прости, так не должно быть, понимаю...
Прости, ты прав, я время тороплю...
Но как иначе жить, увы, не знаю...

Прости, взрываю мозг тебе порой...
Прости, на нервах я твоих играю...
Прости, характер у меня дурной...
Но как другою быть, увы, не знаю...

Прости, я мнимая бываю очень,
Прости, из воздуха проблемы выжимаю...
Прости, что не могу уснуть я ночью...
Что значит "слабой быть", увы, не представляю...