За полсуток ночь оголодала...

Алексис Алкастэн
За полсуток ночь оголодала
И теперь, начав разгульный пир,
Ест всё то, что днём благоухало,
Бодрый, полный красок Божий мир.

Первым блюдом ночь блин солнца съела,
На второе небо-бирюза.
Выпила вино реки и смело
Съела на десерт мои глаза.