Как дымка по циклу без цели

Кристина Илюшкина
Как дымка по циклу без цели.
Здравствуй, моя паранойя!
Мои демоны душу доели...
Пора их отдать другому.

Возьми их, друг мой сердечный!
Пускай доедят твои угли...
Ты помню, когда-то был нежным,
А теперь ты суровее пули.

От нас осталось одно пепелище...
В нем фениксу не возродиться.
Мы продали друг друга за "тыщи".
Змей может нами гордиться.