Доверяя небесам

Юлия Стешкина
Ты где-то далеко, на просторах мира,
Незнакомый, невидимый наяву.
Но я слышу тебя и чувствую силу,
Которой пока и живу.

Пусть не в этой жизни встретимся,
Доверяя небесам.
Может, все не раз изменится,
Путь укажут звезды нам.

О тебе из снов мне известно было.
Не теряйся, дождись, я прошу.
Прошлое я свое отпустила,
И свободно с тобой я дышу.

Пусть не в этой жизни встретимся,
Доверяя небесам.
Может, все не раз изменится,
Путь укажут звезды нам.