Не понятый тобою Мефистофель

Грицутенко
Ему видней. На то и Бог,
Он констатировал: - Устали.
Да, слушать ложь я более не мог:
Такие времена настали.

Навряд ли ты найдешь резец,
Чтоб выправить мой профиль.
Добра тебе и сказочный дворец.
Не понятый тобою. Мефистофель.

13.06.2015