Любовь-искусство

Ди Корчагина
А завтра снова новый день,
Который тоже ничего не предвещает.
Возможно, моим другом станет лень,
Она меня частенько навещает.

А может, завтра  встретимся с тобой,
Утонем в наших чувствах,
Я попрощаюсь с другом пустотой,
Все знают, что любовь- это искусство.

Любовь раскрашивает мою жизнь цветами,
С ней чувствуешь себя живой.
И всё, что было между нами,
Запечатлено на век моей душой.